Alttiroler Kapuzinerfleisch


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 16.07.2002 17:17 Uhr

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Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Scheiben Kalbsbraten
  • 4 Scheiben Kalbsnieren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1/8 L Weißwein
  • 200 g gekochte Fisolen
  • 4 Scheiben Räucherspeck
  • 1 kleine Knoblauchzehe Basilikum

Zubereitung:
1. Auf je eine Scheibe Kalbsbraten eine entfettete Nierenscheibe m. einem Zahnstocher feststecken.
2. Salzen, pfeffern, m. reichlich Öl bepinseln u. rasch auf beiden Seiten anbraten.
3. In eine Kasserolle m. etwas Öl u. Weißwein legen.
4. Die gekochten Fisolen u. Speckscheiben beifügen, m. Knoblauch u. Basilikum abschmecken.
5. Kapuzinerfleisch langsam gardünsten.
 

Notizen:
Als Beilage eignen sich hervorragend Erdäpfel m. Schnittlauch.

(Quelle: Der Feinspitz Österreich)


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